Tast a la Rambla (Barcelona – Junio 2014)

¿No tienes plan para este fin de semana? Ahora ya sí, ven a Tast a la Rambla!

Es el primer año que en Barcelona se reúnen los mejores restaurantes en un mismo punto, la Rambla de Sana Mónica. Unas jornadas que marcarán un antes y un después en cuanto a los eventos gastronómicos se refiere.

Des del jueves 12 al domingo 15 de junio, tienes la posibilidad de degustar las mejores cocinas de Barcelona a un precio muy apetitoso.

Cada restaurante ofrece una de sus “tapas” más representativas, y aparte tienes la posibilidad de asistir a clases magistrales en directo, a cargo de los más reconocidos cocineros de nuestra ciudad.

En la Rambla de Santa Mónica (al final de todo de las famosas Ramblas) no sólo encontraremos gastronomía, también música en vivo, fiesta y un ambiente inmejorable. ¿Te lo vas a perder?

Listado de participantes:

1. Amaya

Rabo de buey estofado con parmentier trufado

 

2. Baixas / Nuria Baixas

Hernán Cortés: cremoso de xocolata75%. Cacao de Tanzania

 

3. Bar del Pla / Jordi Peris

Gazpacho de sandía con jamón

 

4. Bodega 1900 / Albert Adrià

Piña con miel de caña y lima

 

5. Bodega Sepúlveda / José Solà

Sardinas en escabeche

 

6. Bohèmic / Mandu Gimeno

Bravas Bohèmic

 

7. Bubó / Carles Mampel

Mojito Splash

 

8. By13 / Carlos Tejedor

FestiBun lacado con sobrasada ibérica

 

9. Ca la Nuri / Toni Bosch y Alex Jiménez

Arroz con pulpo y toque de patata con pimentón de la Vera

 

10. Café Emma / Romain Fornell

Parmentier de pato confitado y pimentón de la Vera

 

11. Canal / Lluís Estrada Canal

Sacher

 

12. Cañete / José M ª Masó

Mollete de “pringá” a la andaluza

 

13. Casa Guinart / Òscar Manresa

Puñetas tofonades con cebolla confitada

 

14. Casa Paloma / Jordi Gotor

Ensaladilla rusa

 

15. Cata 1.81 / Santi Olivella

Taco Cat de morcilla esparrecada

 

16. Dos Palillos / Albert Raurich

Mojito japonés

 

17. El Cercle / Albert Ventura

Comer blanco con gelatina de tomate

 

18. Épicerie / Romain Fornell

Macaron glasé menta – chocolate

 

19. Escribà / Christian Escribà

Hot dog Escribà

 

20. Espai Kru / Ever Cubilla

Ostra francesa con salsa ponzu / Pescado blanco en cevitxe con leche de tigre de maracuyá

 

21. El Filete Ruso / Enric Millà

Mini hamburguesa de ternera eco con ibérico, manchego y aceite de trufa

 

22. Fonda España / Martin Berasategui

Capuccino de foie con espuma de manzana verde

 

23. Freixa Tradición / José M ª Freixa

Chipirones confitados con cebolla y tomate

 

24. Gaig / Carles Gaig

Canelón tradicional con bechamel de trufa

 

25. El Eggs / Paco Pérez

Bocadillo de ibérico con salsa de huevo

 

26. La Cuina del DO: / Pere Moreno

Arroz meloso de lágrima ibérica con tirabeques

 

27. Llamber / Francisco Heras

Salmorejo, anchoa ahumada y queso Rey Silo

 

28. Mont Bar / Carlos Morillas

Croqueta de jamón de bellota

 

29. Nectari / Jordi Esteve

Trufa negra nacida de mar y montaña

 

30. Neichel / Jean Louis Neichel

Tartar de ternera con salsa bearnesa fría

 

31. Neri H & R / Manuel Núñez

Caballa marinado con espuma de escabeche y ajo negro

 

32. Oriol Balaguer / Oriol Balaguer

“Willy Tonka”

 

33. Petit Comité / Nandu Jubany

Albóndiga con sepia de la costa

 

34. Saúc / Xavier Franco

Cremoso de hígado de pato, galleta de cebolla, limón y vino dulce

 

35. Suculent / Carles Abellan

Callos

 

36. Suquet de L’Almirall / Quim Marqués

Buñuelos de espinacas con pasas, piñones y alioli de miel

 

37. Tapas 24 / Carles Abellán

Mc foie – Burguer

 

38. Taverna del Clinic / Antonio Simoes

Mejillones con verduritas y salmorejo texturizado

 

39. The Mirror / Paco Pérez

Calamar a la andaluza con mayonesa cítrica

 

40. Tickets / Albert Adrià

Brioche de Tickets

 

41. Via Veneto / Sergio Humada

Macarrón relleno de pato del Empordà con manzana y aceite de albahaca

 

42. Charcutería Casa Pepe / José M º Agustín

Brocheta de butifarra a nuestra manera

 

Programa de los talleres con sus precios:

http://tastalarambla.cat/pdf/Tast_a_la_Rambla-Programa_de_ma.pdf

Ya me contaréis cuál ha sido la mejor tapa, yo iré esta noche y hay algunas que ya sé seguro que voy a probar!

Buen fin de semana!

S

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