Homemade (Madrid)

Primero de todo, pedimos disculpas por haber estado tantos días ausentes, pero a cambio os ofreceremos las crónicas/críticas  de muchos de los restaurantes que hemos podido probar durante este tiempo.

Hoy toca hablar de un nuevo gran descubrimiento en Madrid, el Homemade. En pleno barrio de salamanca, se encuentra un local con una decoración exquisita y una inmejorable relación calidad/precio.

Se percibe la experiencia que disponen sus propietarios, y es que al frente de este restaurante está José Félix Cabeza, el cuál tiene a sus espaldas la experiencia de 20 años de trabajo en La Dorada; y Marina Martín, una persona encantadora que sabe tratar a sus clientes como se merecen.

En la entrada del Homemade te esperan unos sofás donde tomarte la primera copa de vino y unos snacks, y cuando entras hay un salón con las mesas muy bien distribuidas, ideales para potenciar la comodidad mientras degustas una buena comida.

La carta está formada por 42 platos, y todos son para compartir. El servicio nos recomendó muy bien el número de platos a escoger y cuáles nos podían gustar más, igual que el vino, que quisimos probar uno de la zona y nos sorprendió gratamente:  El Regajal selección especial 2011.

Empezamos con el tartar de aguacate y bogavante, a continuación el socarrat de rape y langostinos (en otras palabras era arroz, éste es el único plato que no repetiría por ser el más normal), continuamos con croquetas de bogavante y croquetas de choco en su tinta, estaban buenísimas las dos! El salmorejo y chips de alcachofa que nos sirvieron en “vasitos” individuales estaba increíble! Nos encantó! Igual que los huevos rotos con langosta, un plato muy original. Como platos “fuertes” ambos también para compartir, escogimos suprema de pollo de corral rellena de tomate italiano y setas, (ya estábamos tan llenos que no lo pudimos saborear bien) y el solomillo de cebón y patatas panadera, comentar que la carne estaba totalmente en su punto y se notaba la buena calidad de ésta con un solo mordisco.

Para postres, y vuelvo a repetirme que estábamos llenísimos, escogimos también para compartir, la espuma de yogur y fresas, mousse de queso y sorbete de fresas del bosque.

Sinceramente, vale la pena ir! Yo voy a repetir pronto! Ya me contaréis!

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Restaurante: Homemade

Dirección: Claudio Coello, 63

Ciudad: Madrid

Teléfono:  915783546

Precio aproximado: 40-45 euros/pax

Recomendaciones: Ideal para ir con amigos, familia, o ocasiones especiales.

Pasión Gastronómica elige: el salmorejo y chips de alcachofa y los dos tipos de croquetas

Puntuación: 8 – 8.5

S

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